Сырный супчик с яичной лапшой и зеленым горошком | DYNASTY OF CHEFS

Сырный супчик с яичной лапшой и зеленым горошком

Ингредиенты:

200 гр яичной лапши
2 плавленых сыра
3 картофеля
1 морковь
100 г мороженого зеленого горошка

1 репчатый лук
полторы столовые ложки растительного масла
3 горошины душистого перца
1 лавровых лист
соль по вкусу
20 г свежей петрушки
2 л воды

Приготовление:

В первую очередь очищаем картофель и вымываем его. После чего нарезаем небольшими кусочками.
Ставим на огонь кастрюлю с водой и доводим до кипения. Затем отправляем сюда картофель, соль, лавровый листочек и душистый перец. Варим 20 минут.

Очищаем репчатый лук и морковь. Используя тёрку, натираем морковь на крупной фракции. Репчатый лук мелко нарезаем.
Затем отправляем подготовленные ингредиенты обжариваться на сковороде с небольшим количеством масла до мягкости. После чего перекладываем их в кастрюлю к картофелю.

Продолжаем процесс варки ещё 10 минут. По истечении нужного времени добавляем мороженый зелёный горошек.
Теперь, используя тёрку, натираем на мелкой фракции плавленный сырок. Перекладываем его к остальным ингредиентам и, постоянно помешивая 1 минуту, растворяем его в жидкости.

Затем требуется добавить недостающую жидкость, увеличивая огонь до максимального.
После чего кидаем сюда яичную лапшу и продолжаем процесс варки ещё 2 минуты.
По необходимости солим и перчим по вкусу. Затем снимаем с огня и оставляем суп некоторое время настояться.
Подаем с мелко нарезанной зеленью.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели