Сырный суп с семгой | DYNASTY OF CHEFS

Сырный суп с семгой

Ингредиенты:

• 1 кг набора для супа из семги,
• 150 г плавленого сыра,
• 3 шт картофеля,
• 1 луковица,
• 1 морковь,
• соль, перец,
• зелень,
• растительное масло.

Рецепт приготовления сырного супа с семгой:

В кастрюлю выложить суповой набор, залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену и варить до готовности.
Картофель очистить и порезать брусочками.
Лук и морковь очистить. Лук порезать кубиками, морковь натереть на терке.
Когда рыба будет готова, достать ее из бульона, бульон процедить и вернуть на огонь.
Кусочки рыбы снять с костей и вернуть обратно в бульон, добавить картофель, посолить, поперчить.
На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и морковь и обжарить до мягкости.
Овощи добавить в суп. Плавленый сыр открыть и выложить в суп, помешивать до полного растворения сыра, прогреть все вместе 5 – 7 минут, добавить в суп мелко порезанную зелень и выключить огонь.

 

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели