Сырный суп с креветками и зеленью. | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Сырный суп с креветками и зеленью.

Ингредиенты:

- Плавленый сыр 400 гр.
- Картофель 200 гр.
- Соль 1 ч.л.
- Морковь 100 гр.
- Лук репчатый (100 гр.) 1 шт.

- Подсолнечное масло рафинированное 40 мл.
- Укроп 30 гр.
- Петрушка 30 гр.
- Креветки очищенные 200 гр.

Способ приготовления сырного супа с креветками:

В кипящей воде (1,5-2 л) растворить плавленый сыр. Картофель нарезать мелкими кубиками и положить в воду с сыром. Туда же добавить шафран или сафлор и соль. Варить на небольшом огне до готовности картофеля. Специи, конечно, класть не обязательно, но они придают красивый цвет.

Тем временем очистить репчатый лук и морковь. Лук мелко нарезать, а морковь натереть на терке. Обжарить овощи в растительном масле до золотистого цвета. Когда картофель сварится, положить в суп жареные овощи и креветки. После того, как суп вновь начнет кипеть, положить зелень, перемешать и выключить огонь.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *