СВЕКОЛЬНЫЙ СУП: ПРОСТО И ВКУСНО | DYNASTY OF CHEFS

СВЕКОЛЬНЫЙ СУП: ПРОСТО И ВКУСНО

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 средних свеклы
2 шт. картофеля
1 морковь
1 луковица
1 болгарский перец

пучок петрушки
3 зубка чеснока
1 куриное филе
соль и перец по вкусу
2 лавровых листа
2-3 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. уксуса
2 л. воды

Этот вкусный суп похож на традиционный борщ, но готовится несколько иначе и получается очень универсальным – его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Для рецепта потребуется запечь свеклу

Как приготовить свекольный суп

Свеклу вымой, заверни в фольгу и отправь в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа, затем достань и дай остыть. Пока печется свекла, залей очищенное от пленок филе водой и добавь луковицу и лавровый лист, вари 25 минут. Затем бульон процеди, а филе выложи остыть.

Нарежь соломкой перец, морковь кусочками и картофель кусочками. Филе разбери по волокнам, очищенную свеклу нарежь соломкой. Доведи до кипения бульон и добавь томатную пасту и морковь, вари 5 минут.

Затем добавь картофель, перец, свеклу и филе, вари до полной готовности овощей. В конце посоли и поперчи по вкусу, добавь уксус, рубленную петрушку и измельченный чеснок, накрой крышкой и дай настояться 10 минут.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели