Супчик "Радуга» | DYNASTY OF CHEFS

Супчик «Радуга»

Ингредиенты:

 

Лук — 1 Штука
Чеснок — 3 Зубчика
Морковь — 1 Штука
Капуста — 200 Грамм
Зеленые бобы — 1 Стакан
Сладкий перец — 2 Штуки
Помидоры — 800 Грамм
Бульон куриный — 6 Стаканов
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Лавровый лист — 2 Штуки
Тимьян и базилик — 0,5 Чайных ложки
Брокколи — 2 Штуки
Кабачки — 2 Штуки
Количество порций: 10

 

Способ приготовления:

 

1.Очистите лук с чесноком и нарежьте их мелко. Разогрейте кастрюлю с растительным маслом и обжарьте на слабом огне до мягкости.
2.Очистите и нарежьте морковь, нашинкуйте капусту и вымойте бобы. Добавьте овощи в кастрюлю и готовьте 8-10 минут.

3.Нарежьте перец кубиками, а томаты — кусочками, выложите в кастрюлю и залейте бульоном, добавьте томатную пасту, лавровый лист и специи, варите 7 минут.
4.Разберите брокколи на соцветия, а кабачки нарежьте полукольцами. Добавьте все в кастрюлю и варите еще 5-7 минут.
5.Доведите суп до вкуса специями, затем удалите лавровый лист и разлейте по тарелкам.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели