СУП С РИСОМ И БЕКОНОМ | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

СУП С РИСОМ И БЕКОНОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ

250 г бекона
1 луковица
1 морковь
4 картофеля
4 ст. л. риса
соль и перец по вкусу
1 ч. л. сухих трав
2 лавровых листа
1,5 л куриного бульона

Для приготовления этого вкусного супа помимо куриного бульона можно использовать овощной или мясной. А кроме сухих трав можно дополнить суп любыми любимыми специями и приправами.

Как приготовить суп с рисом и беконом

Нарежь бекон кусочками, очищенные лук и морковь нарежь кубиками. Картофель нарежь средними кусочками. Разогрей сковороду и обжарь бекон 2 минуты, затем добавь лук и морковь, обжаривай до мягкости овощей, после сними с огня.

Доведи до кипения бульон и добавь картофель и рис, лавровый лист и травы. Убавь огонь до минимума и вари до готовности. В конце добавь бекон с луком и морковью, посоли и поперчи по вкусу и вари еще 3 минуты, готовому супу дай 10 минут настояться под крышкой.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *