СУП С ЛЕНИВЫМИ ПЕЛЬМЕНЯМИ | DYNASTY OF CHEFS

СУП С ЛЕНИВЫМИ ПЕЛЬМЕНЯМИ

Ингредиенты:

 

Для теста:
мука - 250г
вода - 100 мл
яйцо - 1 шт.
соль - 1/2 ч.л.

Для начинки: 


фарш мясной - 300г
лук - репчатый - 1 шт.
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу.

 

Приготовление: 


1. Идеально заранее налепить ленивые пельмени по этому рецепту. Либо лепить пельмени и готовить овощной суп параллельно.
2. Для приготовления супа подготовить овощи. Морковь почистить и порезать маленькими кубиками. Лук мелко порубить. Цветную капусту разобрать на соцветия, промыть под проточной водой и откинуть на дуршлаг.

3. Разогреть в сковороде немного растительного масла, засыпать лук и обжаривать, часто помешивая, 1-2 минуты, до прозрачности. К луку добавить морковь и обжариваем всё вместе, пока морковь не поменяет цвет и не станет светлее.
4. В кастрюле разогреть бульон (или воду), добавить обжаренные овощи и цветную капусту. Посолить, поперчить по вкусу, довести до кипения.

5. Переложить в кастрюлю с супом ленивые пельмени. Добавляйте столько пельменей, чтобы съесть их сразу и не оставлять в кастрюле до следующего раза, т.к. в этом случае есть вероятность, что они расползутся.
6. Как только пельмени всплыву, проварить суп на слабом огне 5 минут и можно снимать с плиты.
7. Готовый суп с ленивыми пельменями разлить по тарелкам, добавить свежую рубленую зелень и подать к столу.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели