Суп с кислой капустой и сосисками | DYNASTY OF CHEFS

Суп с кислой капустой и сосисками

Сосиски для этого супа можно использовать как копченые, так и молочные.

 

Ингредиенты:

3 сосиски;
500 г квашеной капусты;
луковица;
2 ст. л. муки пшеничной;
200 г сметаны;
3 ст. л. растительного масла;
1 ч. л. молотой паприки;
лавровый лист;
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Лук почистите, нарежьте полукольцами и обжарьте на масле ж мягкости, в конце жарки добавьте паприку и прогрейте.

Капусту можно порезать мельче, чтобы удобно было есть.

Сложите лук, капусту, лавровый лист в большую кастрюлю. Посолите, поперчите, влейте 1,5 л воды, доведите до кипения и варите полчаса на среднем огне.

В мисочке смешайте сметану, 50 мл воды и муку. Сосиски порежьте кружочками, если хотите, их можно слегка обжарить. Добавьте все в кастрюлю и варите еще минут 5-7.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели