Суп с гречкой | DYNASTY OF CHEFS

Суп с гречкой

1 л куриного бульона;

2 картофелины;

0,5 стакана гречки;

1 луковица;

0,5 морковки;
1 помидор;

1 ст. ложка растительного масла;

лавровый лист;

перец; соль; зелень

Лук и морковь очистить, лук нарезать полукольцами, морковь — соломкой.
В кипящий бульон положить кубики очищенного картофеля и промытую гречку.
Варить на среднем огне. Тем временем на растительном масле слегка
обжарить лук и морковь, затем добавить нарезанный кубиками помидор и прогреть
всё вместе 2 минуты. Обжаренные овощи добавить в суп. Приправить солью,
перцем, добавить лавровый лист и варить ещё 5 минут. Посыпать зеленью.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели