СУП С ГОВЯДИНОЙ И ПЕРЛОВКОЙ - DYNASTY OF CHEFS

СУП С ГОВЯДИНОЙ И ПЕРЛОВКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 г говядины
4 картофеля
небольшая морковь
2 луковицы
150 г перловки
несколько веточек укропа
несколько веточек петрушки
соль и перец по вкусу
2 лавровых листа
4 горошины душистого перца
растительное масло
2 л воды

Этот вкусный суп готовится просто и не долго, но чтобы перловка хорошо разварилась ее следует предварительно замочить в холодной воде на час. Помимо свежей зелени ты можешь также добавить различные приправы и специи, а бульон можно сварить заранее.

Как приготовить суп с говядиной и перловкой

Перловку залей холодной водой на один час. Говядину очисти от пленок и залей водой в подходящей кастрюле, добавь очищенную луковицу, лавровый лист и душистый перец, доведи до кипения и вари на медленном огне 40 минут. Затем мясо достань, а бульон процеди.

Мелко нарежь вторую луковицу, морковь натри на терке, обжарь все до мягкости на растительном масле. Доведи до кипения бульон и добавь перловку.

Через 10 минут добавь нарезанный картофель и морковь с луком, вари суп до готовности перловки. В конце добавь нарезанное крупно мясо и мелко рубленную зелень, посоли и поперчи по вкусу.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *