СУП С ГОРОХОМ И КОПЧЕНОЙ СКУМБРИЕЙ | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

СУП С ГОРОХОМ И КОПЧЕНОЙ СКУМБРИЕЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 копченая скумбрия
350 г гороха
4 картофеля
1 морковь
1 луковица
100 г корня сельдерея

соль и перец по вкусу
2 лавровых листа
2 л овощного бульона
растительное масло
зелень петрушки

Для приготовления супа горох необходимо предварительно замочить в холодной воде, минимум на 8 часов, а лучше на ночь. Для рыбных блюд мы рекомендуем тебе использовать белый или розовый молотый перец – их аромат более мягкий и гармонично сочетается с рыбой.

Как приготовить гороховый суп с копченой скумбрией

Горох залей холодной водой 1:2 и оставь на ночь, затем воду слей. Нарежь лук, морковь и сельдерей кубиками. Картофель очисти и нарежь кусочками.

В кастрюле с толстыми стенками разогрей растительное масло и обжарь лук до мягкости, затем добавь морковь и сельдерей, обжарь еще 3-4 минуты.Добавь картофель и горох, влей бульон и доведи до кипения.

Добавь лавровый лист и соль и перец по вкусу, вари под крышкой на небольшом огне до готовности картофеля и гороха. В конце добавь нарезанную кусочками скумбрию и мелко рубленную петрушку, сними с огня и дай 10 минут настояться.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *