СУП С ФАСОЛЬЮ И БЕКОНОМ | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

СУП С ФАСОЛЬЮ И БЕКОНОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ

400 г белой фасоли
4 шт. картофеля
1 луковица
1 морковь
2 зубка чеснока

200 г бекона
1,5 л воды
соль и перец по вкусу
1 ч. л. паприки
2 лавровых листа
несколько веточек петрушки

Этот вкусный суп готовится просто, но фасоль потребуется предварительно замочить на ночь. Мы использовали для рецепта воду, но также можно приготовить суп на любом бульоне.

Приготовление:

Фасоль залей холодной водой и оставь на ночь. Затем промой, залей водой для супа и вари на небольшом огне 30 минут. Очисти и нашинкуй лук, мелко нарежь чеснок, бекон нарежь кусочками. Обжарь бекон 4 минуты, затем добавь лук и чеснок, обжарь до золотистого цвета.

Добавь к фасоли нарезанный кусочками картофель и морковь, паприку и соль и перец по вкусу. Вари до готовности овощей. В конце добавь жареный бекон с луком и вари 3 минуты. Добавь мелко нарезанную петрушку и дай супу настояться 10 минут под крышкой.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *