Суп с белой фасолью, сельдереем и цветной капустой⠀ | DYNASTY OF CHEFS

Суп с белой фасолью, сельдереем и цветной капустой⠀

Итого: 3100 г. 1098 ккал.
в 100 г. 35 ккал.

Ингредиенты:

Вода очищенная - 2000 г
Фасоль белая сухая - 150 г.
Картофель - 300 г.
Цветная капуста - 200 г.
Сельдерей корневой -150 г.
Морковь - 100 г.
Лук репчатый - 60 г.
Помидоры свежие - 2 шт.
Масло растительное- 1 ст.л. (10 г. )
Соль, перец, лавровый лист


Приготовление:

Промытую фасоль положить в кастрюлю с водой и варить до полуготовности.

• Картофель порезать брусочками и отправить в кастрюлю.

• В сковороде разогреть масло, положить мелко нарезанный лук и пассеровать до полупрозрачности.

• Сельдерей и морковь натереть на крупной терке и добавить в сковороду, слегка обжарить, помешивая.


• В сковороду добавить натертые помидоры и тушить, помешивая.

• Когда картофель будет почти готов, добавить цветную капусту, разобранную на соцветия, крупные кусочки разрезать пополам и варить до готовности (не переваривать!)

• Готовую заправку отправить в кастрюлю, посолить, поперчить по вкусу, добавить лавровый лист и довести до кипения, а затем потомить на малом огне 10 минут. Дать настояться 15- 20 минут.

При подаче, в тарелку добавить мелко порезанную зелень и, при желании, растертый чеснок.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели