Суп с беконом, фасолью и сельдереем | DYNASTY OF CHEFS

Суп с беконом, фасолью и сельдереем

Ингредиенты

300 г бекона
300 г консервированной фасоли
600 г картофеля
200 г стеблей сельдерея
150 г лука
150 г моркови
5-7 веточек тимьяна
соль
перец
растительное масло

Приготовление:

Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на средней терке.
Бекон нарезать небольшими кусочками.
Сельдерей нарезать небольшими кусочками.
В кастрюле, на растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, слегка обжарить.
Добавить сельдерей.
Следом добавить бекон, жарить 3-4 минуты.
Залить водой.
Картофель нарезать кубиками или брусочками.
Добавить его в кастрюлю, посолить, поперчить.
Варить в течение 15 минут.
Добавить фасоль, варить 2-3 минуты.
Добавить тимьян, убрать с огня.
Дать настояться под крышкой в течение 10-15 минут.

 

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели