СУП-ПЮРЕ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ | DYNASTY OF CHEFS

СУП-ПЮРЕ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ

Ингредиенты:

 

4-5 картофелин,

1 кабачок,

1 морковь,

1 плавленый сырок

1 л бульона,

зелень.

 

Приготовление:

 

В кипящий бульон выложите нарезанные овощи и дайте закипеть. Немного проварите на среднем огне, добавьте сырок и варите до полного растворения сыра.

Добавьте соевый соус по вкусу, снимите с огня и пюрируйте блендером до однородности.

При подаче посыпьте зеленью. В суп-пюре можно добавить мясо из бульона или просто подать с сухариками и сметаной.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели