Суп луковый в горшочках | DYNASTY OF CHEFS

Суп луковый в горшочках

Для рецепта вам потребуется:

сало - 100г
лук репчатый - 1-2 луковицы
соль - 1/2 ч.л.
вода - 3 стакана
хлеб белый - 200г
сыр - 150г
сливки (жирные) - 6-8 ст.л.

Ломтики сала обжарить в сотейнике, чтобы из него вытопился жир. После того как жир вытопится удалить ломтики сала и положить нарезанный тонкими кольцами лук.

Огонь убавить и тушить лук до тех пор, пока он не превратится в пюре, после этого посолить и залить водой. Довести до кипения, затем огонь убавить и варить около 30 минут.

Порезать подсохший хлеб, выделить по ломтику на каждый горшочек, посыпать их сыром, полить сливками, накрыть кусочками сала и поместить по одному такому кусочку в каждый горшочек. Затем уложить таким же образом 3-4 слоя хлеба (до середины горшочка).

Разлить по горшочкам луковый суп и поставить в духовку на 5 минут.

 

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели