Суп из скумбрии | DYNASTY OF CHEFS

Суп из скумбрии

Ингредиенты

 

Скумбрия 400 г

Картофель 300 г

Лук 1 шт.

Манка 100 г

Вода 3 л

Соль по вкусу

Черный перец (горошком) 3 шт.

Лавровый лист 2 шт.

Укроп 10 г

Приготовление

Вскипятите воду. Очищенный картофель нарежьте кубиками, измельчите лук.

Сначала в кипяток отправьте картофель, спустя 3–5 минут добавьте лук, посолите, добавьте перец горошком и лавровый лист, варите овощи на среднем огне еще минут 15.

 

Скумбрию выпотрошите, удалите плавники и голову, нарежьте кусками.

Постоянно помешивая, добавьте в кипящий суп манную крупу, затем выложите рыбу.

Варите суп еще в течение 5–7 минут под закрытой крышкой. Затем выключите огонь и дайте блюду настояться минут 10. Перед подачей добавьте в тарелки измельченный укроп

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели