Суп из савойской капусты с говядиной | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Суп из савойской капусты с говядиной

Ингредиенты:

Для бульона:

Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Перец горошком 3-4 шт.
Соль по вкусу
Вода 2 л
Говядина 450 г

Для супа:

Картофель 2 шт.
Савойская капуста 1/3 шт.
Морковь 2 шт.
Лук 1 шт.
Оливковое масло 1 ст. л.
Соль и молотый перец по вкусу
Сметана
Укроп и петрушка пару веточек

 

Способ приготовления:

Подготовить ингредиенты для бульона. Разрезать на две части луковицу и на 4 равные части морковь. Подготовить кастрюлю для приготовления бульона. Вылить в нее воду и довести содержимое до кипения.

Отправить в кастрюлю говядину и проварить ее в течение 1 часа. Высыпать в воду нарезанные морковь и лук, добавить лавровый лист, перец горошком и щепотку соли. Оставить бульон на плите еще на 30 минут.

После того, как бульон приготовится, вытащить из кастрюли говядину в тарелку. Оставшийся бульон процедить через тонкое сито, отбросить из него овощи и специи.

Подготовить кастрюлю для супа и вылить в нее бульон. Нарезать кусочками вареную говядину, на средние кубики порубить картофель. Высыпать мясо и картофель в бульон и довести до кипения.

 

На доске нарезать морковь и лук. Достать сковороду и поставить ее на плиту разогреваться. Высыпать в сковороду нарезанные морковь и лук. Обжарить ингредиенты на среднем огне до золотистого цвета примерно 10 минут.

В кастрюлю с супом добавить обжаренные лук и морковь. Нарезать небольшими ломтиками савойскую капусту и отправить в кастрюлю. Отварить содержимое в течение 5 минут.

Не стоит передерживать блюдо на плите. В противном случае все ингредиенты переварятся, потеряют свой цвет и структуру.

Готовое блюдо разлить в презентационные тарелки. Добавить в них нарезанную зелень петрушки и укропа, приправить солью и молотым перцем по вкусу. Перед подачей на стол в блюдо добавить немного сметаны.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *