Суп из консервированной фасоли и шампиньонов | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Суп из консервированной фасоли и шампиньонов

Ингредиенты

 

300-400 г. шампиньонов, порезать на половинки;

2 луковицы, порезать;

3 зубчика чеснока, мелко порубить;

1-2 ст.л. оливкового масла;

свежий тимьян;

1,5 литра бульона или воды;

2 банки консервированной фасоли;

соль, перец

 

Инструкции

 

Разогреть духовку до 180-200 градусов. Порезанные грибы смешать с оливковым маслом, посолить и выложить на противень. Сверху посыпать тимьяном. Поставить в духовку на 20 минут.

Лук с чесноком обжарить в сковороде с тимьяном. Добавить 1 банку фасоли, бульон/воду и довести до кипения. Посолить, добавить перец, приправы.

 

Фасоль из второй банки выложить в чашу для блендера, добавить немного бульона и взбить в пюре. Вылить его в суп.

К этому времени шампиньоны уже будут готовы. Достать их из духовки и выложить в суп. Варить еще 7-10 минут. Посолить по вкусу.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *