Суп из баранины с лапшой. | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Суп из баранины с лапшой.

Ингредиенты:

Баранина на кости: 300 Грамм,
Лапша яичная: 200 Грамм,
Картофель: 3 Штуки,
Помидор: 1 Штука,
Лук репчатый: 1 Штука,
Масло растительное: 1 Ст. ложка,
Томатная паста: 2 Ст. ложки,
Соль: По вкусу,
Перчик острый: По вкусу

Приготовление:

Тщательно промойте баранину, затем залейте холодной водой и поставьте варится. Варить под крышкой примерно 1 час, не забывайте убирать пену.
Пока варится мясо, чистим и нарезаем кубиками картофель.
Также нужно приготовить зажарку. Для этого мелко нарежьте лук и помидоры. Затем обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте помидор и томатную пасту, жарьте еще 2 минуты.

Мясо сварилось, вынимаем его из кастрюли и отделяем от косточек. Бульон нужно процедить через сито и вернуть на плиту. Добавить в кастрюлю зажарку, картофель и мясо. Далее варим до готовности картофеля. Соль по вкусу.
За 5 минут до готовности добавьте в кастрюлю лапшу и острый перчик. Готовый суп снимите с плиты и дайте ему настояться 10 минут под крышкой.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *