Суп гороховый | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Суп гороховый

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Рулька свин.копченая  - 0,5 кг
Горох - 0,25 кг
Лук репчатый - 1шт

Морковь - 1 шт
Картофель - 4 шт
Петрушка, лавр.лист, соль, перец, растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Берем 2 литра воды, доводим до кипения, опускаем туда нашу рульку и варим на слабом огне около 1,5 ч.
Вынимаем, кожу и жир выбрасываем, а мясо разбираем на довольно большие кусочки.
Горох (если надо замачиваем на 2 часа), заливаем водой и варим до мягкости.

Лук и морковь режем мелким кубиком и пассируем на растительном масле.
Картофель режем средним кубиком и опускаем в кипящий бульон, туда же отправляем горох, когда картофель станет мягким, добавляем лук и морковь.

Варим до готовности при слабом кипении минут 10. Добавляем наше мясо, лавр.лист, солим, перчим.В конце варки добавляем рубленную петрушку. Выключаем огонь и оставляем в покое на 30 мин. Особенно вкусен он с сухариками или вприкуску с ломтиком черного хлеба, намазанного тонким слоем горчицы.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *