Сулу хингал (суп с лапшой) | DYNASTY OF CHEFS

Сулу хингал (суп с лапшой)

Ингредиенты:

-300 г бараньих костей
– 600 г баранины (мякоть)
– 100 г муки
– 1 яйцо
– 150 г гороха
– 70 г топленого масла
– 100 г репчатого лука
– 50 мл винного уксуса
– 100 г зелени кинзы и укропа
– 5 г сушеных листьев мяты
– соль и специи по вкусу

Приготовление:
Из 3 л воды и промытых костей сварить бульон, процедить, снова довести до кипения.
Мясо нарезать кусочками и варить в бульоне до готовности, добавив предварительно замоченный горох. Из муки, яйца и небольшого количества воды замесить пресное тесто.

Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками размером 2 х 3 см и положить их в суп за 5 минут до
окончания варки. В это же время ввести в суп пассированный в топленом масле репчатый
лук, предварительно очищенный, вымытый и мелко нарезанный, соль и специи. В конце доба-
вить вымытую и мелко нарезанную зелень кинзы и укропа. При подаче к столу посыпать суп
измельченной сушеной мятой. Отдельно подать уксус.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели