Солянка простая. | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Солянка простая.

Ингредиенты:

Бульон — 1.5-2 Литра

Маринованные огурчики — 2-3 Штук

Луковица — 1-2 Штук

Растительное масло — 2 Ст. ложки

Томатный соус — 3-4 Ст. ложек

Ветчина или колбаса — 300 Грамм

Соль, перец, зелень — По вкусу

Маслины, оливки, каперсы — По вкусу

Лимон — По вкусу

Как приготовить "Солянка простая"

1.Первым делом поставьте вариться бульон или разогреваться уже готовый. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.

2. Выложите на сковороду с разогретым маслом и жарьте, помешивая, минут 5-7.

3. Параллельно нарежьте огурчики.

4. Добавьте немного рассола, поставьте на огонь и томите минут 15, чтобы они стали мягче.

5. В сковороду добавьте томатный соус. Перемешайте, посолите и поперчите по вкусу, выложите в бульон.

6. Туда же отправьте огурчики. Добавьте немного рассола и сока лимона по вкусу. Варите на плите или в мультиварке еще минут 10.

7. В тарелку для подачи выложите нарезанную кубиками ветчину, маслины или оливки, а также по желанию ломтик лимона.

8. Залейте бульоном, дополните зеленью и по желанию сметаной. Сразу же подавайте к столу.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *