Солянка по‑московски | DYNASTY OF CHEFS

Солянка по‑московски

Говядину и свинину (по 500 грамм) залить водой (4 литра) и довести до кипения. Снять пену и варить 3 часа. Бульон процедить, мясо крупно нарезать

Луковицу мелко порубить. Морковь (1 шт.) натереть  на крупной терке. В сковороде распустить 30 граммов сливочного масла и подрумянить подготовленные овощи.

Добавить 3 столовые ложки томата-пасты, перемешать и влить 4 столовые ложки бульона. Тушить 5 минут.

Картофель (3 клубня мучнистых сортов) нарезать небольшими кубиками. Копченые колбаски (3 штуки) нарезать тонкими кружочками. Соленые огурцы (2 штуки) нарезать кубиками.

Бульон с мясом вскипятить, положить все подготовленные ингредиенты и варить приблизительно 15 минут. Добавить сок 1 лимона, лук, тушенный с томатом, 100 грамм консервированных зеленых или черных оливок и варить 10 минут. Приправить по вкусу.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели