СОЛЯНКА!⠀ | DYNASTY OF CHEFS

СОЛЯНКА!⠀

Для начала готовим бульон. Отвариваем куриную грудку до готовности и вытаскиваем её из кастрюли.


Теперь займемся самым вкусным - зажаркой
Берём лук, морковь, соленый огурец, измельчаем этих ребят и отправляем на раскаленную сковородку

Немного обжариваем и заливаем эту ароматную смесь томатной пастой. Добавляем воды и тушим ещё минут 10
А пока подготовим сытную часть супа.

Что мясное найдете в холодильнике- всё кладите в солянку , сосиски, сервелат и парочка охотничьих колбасок. Ну и конечно же курочка из бульона.
Нарезаем кубиками это мясное сборище и вернемся к бульону

В него добавляем зажарку и варим 10 минут. Вслед за овощами, настает очередь мяса.
Даем им еще 10 минут, чтобы они пропитали друг друга свои вкусом

Маслины и огуречный рассол
Доводим суп до кипения и убираем с огня.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели