Сливочный суп из брокколи | DYNASTY OF CHEFS

Сливочный суп из брокколи

Очень простой и в тоже время вкусный, полезный суп из брокколи. Очень приятно в зимнюю погоду зарядиться теплотой и вкусом горячего, сливочного супчик

Ингредиенты:

4 столовые ложки сливочного масла, комнатной температуры
500-600 грамм свежего брокколи
1 большая луковица, нарезанная
1 морковь, нарезанная

Соль и свежемолотый черный перец
3 столовые ложки муки
4 чашки куриного или овощного бульона
1 / 2 чашки сливок или 1 стакан молока
1 стакан тертого сыра чеддер

Приготовление:

Растопить 4 столовые ложки сливочного масла в кастрюле на среднем огне, добавить лук, морковь, соль, перец и жарить пока лук не станет прозрачным, приблизительно 6 минут.

Добавить муку и готовить еще 1 минуту, добавить бульон и довести до кипения.
После уменьшить огонь, добавить нарезанные брокколи и варить до их мягкости примерно 15 минут.
Затем добавьте сливки и сыр, перемешивать пока сыр не растает. Снять с огня и подавать украсив петрушкой или гренками.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели