ШАХТЕРСКИЙ СУП С САРДЕЛЬКАМИ | DYNASTY OF CHEFS

ШАХТЕРСКИЙ СУП С САРДЕЛЬКАМИ

Ингредиенты

 

  • 2 литра воды
  • 70 гр гречневой крупы
  • 3 картофеля
  • 1 репчатый лук
  • 1 морковь
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 300 гр сарделек
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • кориандр по вкусу
  • зелень по вкусу

Приготовление:

 

В первую очередь промываем гречку до прозрачной воды и даем ей полностью стечь.

Затем очищаем картофель и нарезаем её небольшими кубиками.

После чего чистим репчатый лук и мелко режем его.

 

Очищаем морковь и, используя тёрку, натираем её на крупной фракции.

Сардельки освобождаем от оболочки и режем тонкими ломтиками.

Берём сотейник и отправляем в него одну столовую ложку сливочного масла и одну столовую ложку растительного масла. Разогреваем все это и помещаем сюда лук и морковь обжариваться до мягкости. При этом требуется постоянно помешивать.

В кастрюлю наливаем 2 литра воды и отправляем на плиту. Доводим до кипения.

 

По истечении нужного времени к обжаренным овощам отправляем картофель, гречку и сардельки. Сыпем немного кориандра и чёрного молотого перца. Хорошо все перемешиваем и заливаем закипевшей водой.

Продолжаем процесс варки до кипения. После чего требуется сотейник накрыть крышкой и варить ещё приблизительно полчаса. Огонь должен быть минимальным.

Соль требуется добавить за 5 минут до окончания.

По истечении нужного времени снимаем готовый суп с плиты и оставляем в таком виде на четверть часа ещё настояться.

Затем разливаем по порционным тарелочкам, посыпаем измельченной зеленью и подаем к столу.

 

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели