САЛАТ С ТУНЦОМ | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

САЛАТ С ТУНЦОМ.

Ингредиенты:

Майонез 100 гр
Морковь 1 шт.
Огурцы 150 гр
Сыр 70 гр
Тунец консервированный 185 гр
Яйца куриные 3 шт.
Зелень петрушки

 

Приготовление:
1. Огурцы нарезать мелкой соломкой.
2. Морковь отварить и так же мелко нарезать.
3. Сыр натереть на тёрке.
4. Варёные яйца разделить на белки и желтки, измельчить их по отдельности.
5. На блюдо выкладывать салат слоями в таком порядке: сначала варёные белки, сверху майонез, затем огурец.
Далее слой размятого тунца и снова майонез.
Затем выложить сыр, морковь и желтки яиц. Украсить зеленью.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *