рисовый суп с курицей | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

рисовый суп с курицей

Ингредиенты:

вода 2-2,5 литра
суповой набор из курицы
картофель 4 шт(среднего размера)
морковь 1 шт.

лук репчатый 1 шт.
лук зеленый
рис 2-3 ст.ложки с горкой
соль,перец
перец горошком
лавровый лист

Приготовление:

Отвариваем бульон,курицу вытаскиваем,отделяем мясо от костей,кладем в бульон картофель,порезанный кубиками,солим.Морковь режем четверть кольцами,репчатый лук обжариваем на растительном масле.Отправляем все овощи в бульон.
Отдельно отвариваем рис до состояния "почтиготовности".

Когда картофель почти будет готов,добавляем рис,перец горошком и лавровый лист.В конце режем мелко зеленый лук и отправляем его в наш супчик,так же добавляем куриное мясо.Накрываем крышкой и выключаем огонь.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *