Рассольник | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Рассольник

Вам понадобится:

2 л воды,
1 стакан перловой крупы,
5 средних картофелин,
1 морковь,
1 луковица,
1 небольшой белый корень (пастернак, петрушка или сельдерей),
2 соленых огурца,
0,3 стакана огуречного рассола,
подсолнечное масло,
лавровый лист,
черный перец горошек,
соль по вкусу. ⠀

 

Способ приготовления:

хорошо промойте перловую крупу и залейте горячей водой примерно на час. ⠀
Очистить и нарезать кубиками картофель, мелко нарезать лук, морковь и белый корень натереть на крупную терку, огурцы при желании очистить от шкурки, нарезать полукружочками. ⠀

Приготовить зажарку:

на подсолнечном масле пассировать лук, добавить морковь и белый корень. ⠀
Настоявшуюся перловку отварить до готовности в течение 1-1,5 часа. Затем добавить картофель, специи и немного соли, с учетом соленых огурцов и рассола, варить 20 минут. Добавить зажарку и соленые огурцы и варить еще 15 минут. ⠀
В конце приготовления добавить рассол и довести до кипения. Подавать теплым. ⠀

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *