РАССОЛЬНИК СО СВИНИНОЙ И ПЕРЛОВКОЙ | DYNASTY OF CHEFS

РАССОЛЬНИК СО СВИНИНОЙ И ПЕРЛОВКОЙ

Ингредиенты:


Свиные ребра — 400 Грамм

Перловка — 100 Грамм

Картофель — 400 Грамм

Лук — 80 Грамм

Морковь — 80 Грамм

Соленые огурцы — 100 Грамм

Огуречный рассол — 100 Миллилитров

Свежая зелень (петрушка, укроп) — 1 Пучок

Лавровый лист — 1 Штука

Душистый перец — 2 Штуки

Соль — По вкусу

 

Приготовление:

Перловку промыть несколько раз, залить холодной водой и отставить в сторонку до набухания.

Вымыть свиные ребра, нарезать на кусочки вдоль косточек.

Ребра сложить в кастрюлю, поставив ее на сильный огонь. После закипания воды убавить газ. Варить на небольшом огне.

К свинине добавить перловку и варить их вместе, снимая пенку.

Картофель почистить и нарезать произвольными кубиками.

 

Репчатый лук мелко нарезать.

Морковку почистить и натереть на крупной терке.

Нашинковать соленые огурцы.

Поставив на небольшой огонь сковороду, на подсолнечном масле пассеровать лук и морковь. Добавить к ним соленые огурцы. Дотомить в течение нескольких минут.

 

Проверив на готовность перловку в бульоне (она должна быть мягкой), добавить нарезанный картофель.

Когда картофель будет готов, со сковороды в кастрюлю переложите лук, морковь и огурцы. По прошествии пяти минут вливаем туда же огуречный рассол.

За пять десять минут до конца варки в кастрюлю закладываем нарезанную зелень, лавровый лист. Даем настояться рассольнику на свинине в течение часа.

 

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели