Простой и вкусный куриный супчик с рисом | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Простой и вкусный куриный супчик с рисом

Необходимые продукты

 

1,5 литра куриного бульона

картофель

1 болгарский перец

3 столовые ложки риса

1 луковица

соль, перец

морковь

растительное масло

зелень

 

приготовление:

Лук очищаем и измельчаем. Натираем на терке очищенную морковь. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем кубиком. Измельчаем промытую зелень.

Картофель очищаем от кожуры и нарезаем мелким кубиком.

В кастрюлю наливаем бульон и доводим до кипения. Кладем в него картофель и варим 5 минут.

В это время разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем лук до мягкого состояния.

Затем всыпаем морковь и болгарский перец. Все перемешиваем и тушим на медленном огне 4-5 минут.

Через отведенное время к картофелю добавляем рис. Суп солим и перчим по вкусу. Продолжаем варим суп до готовности риса (от 5 до 10 минут, в зависимости от риса).

Затем в суп добавляем зажарку, все перемешиваем, провариваем еще 1-2 минуты и всыпаем зелень. Суп накрываем крышкой и оставляем настаиваться на 5 минут.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *