Потрясающий борщ с говядиной и сметаной | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Потрясающий борщ с говядиной и сметаной

ИНГРЕДИЕНТЫ

картофель 50 г

капуста 100 г

морковь 50 г

свекла 150 г

репчатый лук 70 г

чеснок 2 г

томатная паста 30 г

говядина 350 г

перец горошком 1 г

уксус 2 мл

соль 1 г

сахар 2 г

растительное масло 5 г

сметана 200 г

Приготовление:

Варим говядину 1,5-2 часа. Затем отвариваем свеклу. Лук, морковь, капусту, картофель чистим и нарезаем соломкой.

Пассируем морковь и лук с добавлением растительного масла 2 мин, затем добавляем томатную пасту и пассируем еще 5-8 минут.

В говяжий бульон добавляем картофель и капусту варим 15-20 минут, затем добавляем пассеровку и натертую отварную свеклу,кипятим 15-20 минут.

Доводим до вкуса с помощью чеснока, соли, сахара, душистого перца и уксуса. Подаем со сметаной.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *