Польский суп фасолевый с колбасой | DYNASTY OF CHEFS

Польский суп фасолевый с колбасой

Ингредиенты 

- 4 куриных скелета из супового набора (для бульона)
- 300 г варено-копчёной колбасы
- 1 чашка мелкой белой фасоли
- 1 стебель черешкового сельдерея
- 1 средняя морковь
- 1/4 средней капусты
- 1 средняя луковица
- 3-4 зубка чеснока
- растительное масло
- соль, перец, сладка красная паприка
- зелень укропа и петрушки

 

Приготовление:

Фасоль замочить на час в холодной воде, куриный суповой набор поставить вариться в 3-х литрах воды.
Колбасу порезать брусками.
Из бульона нужно вытащить куриные скелеты, добавить фасоль и варить минут 40.

Затем лук обжарить с колбасой и отправить в кастрюлю, затем на той же сковороде обжарить морковь и сельдерей, за минуту добавить измельченный чеснок и потом все тоже отправить в кастрюлю.
Капусту нашинковать, лучше довольно тонко и добавить в кастрюлю.

Как суп закипит, его нужно посолить, поперчить, добавить чайную ложку сладкой паприки.
Готовить до готовности фасоли. Подавать с измельченной зеленью укропа и петрушки.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели