Пити | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Пити

Ингредиенты:

Баранина 600г.

горох 100г.

лук репчатый 70г.

картофель 550г.

сушеная алыча 50г.

курдючное сало 100г.

томат 50г

перец черный молотый

перец красный молотый

настой шафрана и соль по вкусу

Приготовление:

Баранину,промытую и нарезанную крупными кусками,залить 3 л. воды и варить 30-40 минут,после закипания бульона добавить предварительно замоченный горох.

Затем добавить алычу,курдючное сало,настой шафрана,томат,очищенные,вымытые и нарезанные репчатый лук и картофель.

В конце добавить соль и перец

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *