ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ | DYNASTY OF CHEFS

ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

Ингредиенты:

- яйцо - 2 шт;
- йогурт натуральный - 120 гр;
- мука ржаная ц/з - 80 гр + пшеничная ц/з - 20 гр;
- разрыхлитель - 1/3 ч л;
- соль.

Для начинки:

- куриное филе - 300 гр;
- зелень - 20 гр;
- грибы шампиньоны - 400 гр;
- сыр - 100 гр;
- лук - 1 шт;
- йогурт натуральный - 2 ст л;
- соль, специи по вкусу.

 

Приготовление:
1. Ингредиенты для основы смешиваем миксером и выливаем в форму (силиконовую или с ап покрытием), если нет хорошей формы, чтобы не пригорел постелите пергамент или смажьте каплей масла.
2. Запекаем в духовке при 180 градусах 15 мин.
3. В это время готовим начинку.
4. Фарш измельчаем в блендере, добавляем половину зелени, смешиваем.
5. Сыр трём, грибы и лук нарезаем.
6. На сухой сковороде обжариваем лук до прозрачности, добавляем фарш и грибы, солим немного (сыр уже солёный) и посыпаем специями.
7. Добавляем 2 ст л йогурта и тушим около 15 мин.
8. Выкладываем начинку на основу, разравниваем, посыпаем оставшейся зеленью и тертым сыром.
9. Отправляем обратно в духовку и запекаем до готовности. Смотрите по духовке. Сыр должен подрумяниться.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели