Перловая каша с мясом | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Перловая каша с мясом

На 100 грамм 142 калорий белки — 11 жиры — 6 углеводы — 11

 

Ингредиенты:

говядина - 500 г
перловая крупа ~ пол-стакана ⠀
шампиньоны - 200 г
зелёный горошек - 80 г
лук - 1 шт. ⠀
морковь - 1 шт. ⠀
специи, соль, перецарапав вкусу

 

Способ приготовления:

Перловую крупу промыть и замочить в большом количестве воды на ночь. Утром воду слить, промыть и сварить перловку до готовности в подсоленной воде. Вода должна вся впитаться, если нет, то слить.

Кусочки говядины обжарить до золотистого цвета на оливковом масле. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Добавить немного воды и тушить до готовности (~30 мин).

Добавить нарезанные овощи и грибы. Тушить 20-25 минут.
Соединяем мясо с овощами с перловой крупой и горошком, перемешиваем, томим ещё мин 5.

 

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *