Охотничий суп | DYNASTY OF CHEFS

Охотничий суп

Ингредиенты:

 

Мясо — 400 грамм (свинина)
Картофель — 4 штуки
Морковь — 1 штука
Лук — 1 штука
Помидор — 1 штука
Чеснок — 2 зубчика
Лавровый лист — 2 штуки
Вода — 2 литра
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Зелень — по вкусу

 

Приготовление:

Подготовим все ингредиенты. Мясо нарежем небольшими кусочками. Овощи помоем и очистим. Хорошо разогреваем сковороду с маслом и выложим на нее нарезанное мясо.

Посыпаем мясо солью и специями. Обжариваем на сильном огне, периодически помешивая, до появления румяной корочки. Параллельно поставим на плиту воду, посолим ее и добавим лавровый лист.

Когда мясо обжарится отправим его вариться в кастрюлю. На сковороде обжарим нарезанный крупно лук и нарезанную морковь до мягкости, после чего добавим овощи в кастрюлю к мясу.

Картофель крупно нарежем и обжарим на этой же сковороде на сильном огне до золотистой корочки. Затем добавим картофель в кастрюлю к мясу и овощам. Варим суп до полной готовности всех ингредиентов.

В самом конце добавим измельченный чеснок, зелень и нарезанный кубиками помидор без кожицы. Готовому супу даем настояться под крышкой 15 минут.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели