Овощной суп с шампиньонами и сельдереем | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Овощной суп с шампиньонами и сельдереем

ИНГРЕДИЕНТЫ

4 шт. картофеля
250 г шампиньонов
2 средних моркови
2 стебля сельдерея
зелень петрушки
соль и перец по вкусу
1,2 л овощного бульона

Для приготовления этого легкого супа ты можешь использовать как белые, так и коричневые магазинные шампиньоны.

Как приготовить овощной суп с шампиньонами

Картофель и морковь очисти от кожуры, нарежь картофель кусочками, а морковь кружочками. Нарежь кусочками стебли сельдерея, а грибы нарежь тонкими ломтиками. Зелень петрушки измельчи.

В подходящей кастрюле доведи до кипения овощной бульон и добавь картофель и морковь, вари на среднем огне до полуготовности.

Затем убавь огонь до медленного и добавь подготовленные грибы и сельдерей, вари до полной готовности. В конце посоли и поперчи по вкусу, добавь зелень петрушки и дай супу настояться 10 минут под крышкой

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *