Овощной суп с фасолью | DYNASTY OF CHEFS

Овощной суп с фасолью

Ингридиенты:

Белая фасоль: 300 Грамм,
Оливковое масло: 1 Стакан,
Репчатый лук: 1 Штука,
Болгарский перец: 2 Штуки (Возьмите разных цветов.),
Морковь: 1 Штука,

Стебель сельдерея: 2 Штуки (С листьями.),
Томатная паста: 3 Ст. ложки,
Сушёная мята: 0,5 Чайных ложки (Или 3-4 листика свежей.),
Соль: По вкусу,
Чёрный молотый перец: По вкусу

Приготовление:

Сначала нужно сварить белую фасоль. Залейте её водой и добавьте стакан оливкового масла.
Одинаково мелко нарежьте все овощи.

Когда фасоль будет почти готова (станет немного мягче), добавьте к ней овощи. Варите всё вместе около часа. До полной готовности фасоли. Пусть овощи развариваются, не беда, дадут больше сока.

В конце добавьте томатной пасты, сушёной мяты и посолите, поперчите по вкусу. Накройте крышкой и пусть овощной суп с фасолью настоится. Подавайте, украсив зеленью.

 

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели