Овощной суп с фасолью | DYNASTY OF CHEFS

Овощной суп с фасолью

Ингредиенты:

 

1 луковица

1 морковь

1 стручок желтого сладкого перца

2 ст. л. оливкового масла

по 100 г замороженной брокколи и цветной капусты

1 зубчик чеснока

200 г консервированной фасоли в томатном соусе

2 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука

соль

молотый черный перец

 

Приготовление

Лук очистить и мелко порубить. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Стручок сладкого перца разрезать пополам, удалить плодоножку с семенами. Мякоть нарезать тонкой соломкой.

В кастрюле с толстым дном нагреть оливковое масло, положить подготовленные овощи и, помешивая, слегка их подрумянить.

Влить 2 л горячей воды и довести до кипения на сильном огне.

Посолить по вкусу, положить брокколи и цветную капусту. Варить 10 мин.

Чеснок очистить, пропустить через пресс и добавить вместе с фасолью в бульон с овощами. Посолить и поперчить. Варить 5 мин.

Перед подачей посыпать зеленым луком.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели