ОСТРЫЙ СУП С ЛАПШОЙ | DYNASTY OF CHEFS

ОСТРЫЙ СУП С ЛАПШОЙ

Ингредиенты:


- фарш
- томаты в с/с
- перец чили
- лук
- чеснок
- морковь
- перцы болгарские
- имбирь
- лапша
- соль и перец по вкусу
- растительное масло для обжарки

 

Приготовление:

 

Обжарить лук, чеснок и морковку, добавить перцы, потушить, влить помидоры.

На отдельной сковородке обжарить фарш с луком, соединить с зажаркой.

Имбирь крупно порезать и добавить, влить воды, прокипятить, положить лапшу, довести до готовности. При желании посыпать зеленью.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели