ОКРОШКА | DYNASTY OF CHEFS

ОКРОШКА

Ингредиенты:

1-1.5 л кваса
500 г картофеля
300 г колбасы
3 яйца
200 г редиса
300 г огурцов
зелень по вкусу
сметана
соль
перец

Приготовление:

Картофель отварить до готовности.
Остудить, почистить.
Нарезать кубиками.
Колбасу нарезать кубиками.
Яйца нарезать кубиками.
Редис тонко нарезать.
Огурцы нарезать кубиками.
Зелень мелко нарезать.
Смешать картофель, колбасу, яйца, редис, огурцы.
Посолить, поперчить
Выложить в тарелки.
Залить квасом, посыпать зеленью.
Подавать со сметаной.

 

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели