Окрошка с охотничьими колбасками | DYNASTY OF CHEFS

Окрошка с охотничьими колбасками

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

1 л хлебного кваса

200 г картофеля

100 г вареной колбасы

2 охотничьи колбаски

2 редиса

2 яйца

1 огурец

лук зеленый

укроп

соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 Сварить яйца и картофель, нарезать небольшими кусочками. Разрезать охотничьи колбаски вдоль на 2 половины, а затем нарезать поперек на тоненькие кусочки. Вареную колбасу нарезать на кубики, очистить огурец от толстой шкурки и нарезать также.

2 Редис разрезать на четвертинки и каждую нашинковать, порубить укроп, нарезать мелко перья зеленого лука. Все аккуратно смешать, посолить, добавить майонез, размешать и залить хлебным квасом. Дать окрошке с охотничьими колбасками чуть постоять, разлить по тарелкам, добавить в каждую укроп.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели