Окрошка классическая с колбасой на воде | DYNASTY OF CHEFS

Окрошка классическая с колбасой на воде

Ингредиенты:

 

Картофель — 2-3 Штук

Колбаса — 300 Грамм

Огурец — 1-2 Штук

Редиска — 5-7 Штук

Яйцо — 4 Штуки

Майонез — 200 Грамм

Зелень — 1 Пучок

Соль — 1 Пучок

Как приготовить "Окрошка классическая с колбасой на воде"

1.Первым делом вымойте и поставьте варить картофель. Отдельно сварите вкрутую яйца.

2. А тем временем можно нарезать мелким кубиком колбасу.

3. Также советую в рецепт приготовления окрошки классической с колбасой на воде использовать немного редиски.

4. Готовые яйца остудите, очистите и нарежьте.

5. Когда картофель сварился, очистите его и нарежьте мелкими кубиками.

6. Вымойте и обсушите огурец. Для разнообразия его можно натереть на крупной терке, а не нарезать кубиками.

7. В самом конце измельчите зелень. В данном случае используется зеленый лук.

8. И обязательно укроп.

9. Вот и все, окрошка классическая с колбасой на воде в домашних условиях почти готова. Осталось только заправить все майонезом, подсолить по вкусу и залить холодной водой. Тщательно перемешайте и отправьте в холодильник на пару часов.

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели