Немецкий суп с омлетом | DYNASTY OF CHEFS

Немецкий суп с омлетом

Ингредиенты:

куриные голени 500 г

помидоры 2 шт.

лук-порей 0,3 стебля

морковь 2 шт.

чеснок 1 шт.

лук красный ½ шт.

лавровый лист 2 листа

соль по вкусу

тмин 1 щепотка

паприка красная 3 щепотки

перец по вкусу

вода 1 ⅕ л

Для омлета:

яйца куриные 2 шт.

молоко 80 мл

соль морская 1 щепотка

перец чили сухой 2 щепотки

порей или любая другая зелень – по вкусу

Приготовление:

1.Из курицы сварить бульон. Можно взять голени, а можно и другие части. Первый бульон слить после закипания, затем залить свежей водой. Добавить в кастрюлю 1-2 помидорки, порей, половину луковицы, чеснок (не очищать), лавровый листик и корень сельдерея. Посолить, добавить приправы. Варить, пока курица полностью не сварится, на умеренном огне, снимая пену время от времени. По желанию морковь нарезать на кусочки и выложить в бульон позже, не выбрасывать.

2. Овощи вынуть из бульона и выбросить, они уже не нужны. Сам готовый бульон процедить. Отделить мясо от костей. Если кусочки курицы небольшие, можно оставить на кости.

3. Приготовить омлет. Разбить в миску яйца и смешать с молоком примерно в равных пропорциях добавить соль и взбить. Мелко нарезать зелень или порей, добавить к яйцам.

4. Вылить омлет в небольшие силиконовые формочки, по желанию присыпать перцем чили и запечь в духовке или микроволновке до готовности или отварить омлет в пакете. Нарезать омлет на кусочки.

5. В тарелку налить бульон, выложить кусочки курицы и омлета. Подавать суп к столу в горячем виде.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели