На новый лад: рецепт борща с сыром | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

На новый лад: рецепт борща с сыром

Ингредиенты

 

4 некрупные свеклы

4 ст. л. растительного масла

1 морковь

1 луковица

4 клубня картофеля

600 мл мясного бульона

3 ст. л. лимонного сока

150 г феты

соль

молотый черный перец

 

Приготовление:

 

Свеклу вымыть, смазать растительным маслом (по 1 ч. л. на каждый клубень) и завернуть в фольгу. Запекать 45 мин при 190ºС. Морковь вымыть, очистить и нарезать кружочками.

Лук очистить и крупно нарезать. В кастрюле нагреть оставшееся масло и, помешивая, подрумянить морковь. Добавить лук и жарить 3 мин. Влить мясной бульон и довести до кипения.

Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю с бульоном и овощами.

Варить 15 мин. Свеклу очистить и нарезать крупными кубиками. Добавить в кастрюлю и измельчить все вместе погружным блендером.

Посолить и поперчить. Приправить лимонным соком. Разлить по тарелкам, в каждую добавить нарезанную кубиками фету.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *