Луковый суп | DYNASTY OF CHEFS

Луковый суп

Белый лук редко кладут в супы, а между тем он делает их вкус более нежным и мягким. Бульон должен быть плотным и насыщенным. Такой варится не меньше шести часов.

 

Ингредиенты

  • 70 г сливочного масла
  • 4 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 лавровых листа
  • 180 мл белого сухого вина
  • 1 л говяжьего бульона
  • соль
  • молотый черный перец

Приготовление

В кастрюле распустить масло, выложить нарезанный кольцами лук и жарить до коричневого цвета.

Чеснок порубить и добавить к луку вместе с лавровым листом, солью и перцем. Жарить 5 мин.

Влить вино и довести до кипения. Добавить бульон, снова довести до кипения и варить 10 мин. Подать с сырными гренками.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели