Луизианское гамбо из окуня | DYNASTY OF CHEFS

Луизианское гамбо из окуня

Ингредиенты:

Длинный рис – 200 г
Растительное масло – 3 ст.л.
Мука – 3 ст.л.
Болгарский перец – 1 шт
Стебель сельдерея – 1 шт
Лук – 1 шт
Консервированные помидоры – 400 г
Куриный бульон – 400 г

Кабачок – 300 г
Сладкая кукуруза – 300 г
Вустерский соус – 1 ст.л.
Соль – ½ ч.л.
Молотый красный перец- ¼ ч.л.
Тимьян – по вкусу
Лавровый лист – 1 шт
Морской окунь (филе) – 300 г

 

Способ приготовления:

1.Отварите рис по инструкции на упаковке и слейте лишнюю влагу.

2.В кастрюле с толстым дном нагрейте масло.

3.Всыпьте муку и поджарьте все время перемешивая до коричневого цвета.

4.Добавьте в кастрюлю нарезанный болгарский перец, сельдерей и лук.

5.Готовьте минут 8-10 до мягкости овощей.

6.Добавьте раздавленные помидоры и бульон.

7.Нарежьте кабачок кубиками и также добавьте в кастрюлю.

8.Готовьте минут 10.

9.Добавьте в кастрюлю кусочки морского окуня и варите до прозрачности.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели