Легкий суп на курином бульоне | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Легкий суп на курином бульоне

Этот супчик из курицы очень приятный, вкусный и легкий для желудка. Помимо всего прочего легкий суп на курином бульоне очень полезен для укрепления нашего иммунитета.

Состав:

500 г мяса курицы;

четыре небольшие картофелины;

две средние моркови;

две небольшие головки лука;

100 г спагетти;

масло оливковое;

перец.

Начинаем готовить

Мясо курицы моем, разделываем на порции, кладем в холодную воду и варим бульон.

Чистим и шинкуем лук, морковь и затем кладем в кипящий уже бульон.

Этот же бульон перчим и солим, варим около часа на слабом огне.

Готовый бульон процеживаем.

Сваренное мясо обязательно освобождаем от костей и кладем в кастрюлю.

Чистим картофель, нарезаем его кубиками и забрасываем в кипяток.

Остатки лука и моркови натираем и обжариваем на растительном масле.

Слегка обжаренные овощи и спагетти добавляем в суп и варим 7-8 минут.

Добавляем молотый перец и выключаем плиту.

Готовый суп разливаем по тарелкам подаем на столу.

Совет: этот суп очень вкусно есть с поджаренным и натертым чесноком кусочком белого хлеба.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *